Всем доброго времени суток! Мне повезло и я стал одним из 50 победителей, которые смогут получить продукцию GULF для замены масла ДВС в своём автомобиле.
Победитель выбирает любой вид масла из продукции Gulf для однократной замены масла ДВС. Изучив предлагаемую продукцию, и так как я являюсь владельцем автомобиля Honda c системой VTEC (Legend KB1), то я выбрал масло Gulf VTEC SAE 5W-30!
http://www.gulflubricants.ru/catalog/gulf-gulf-vtec-sae-5w-30-motornoe-maslo-dlya-legkovyh-avtomobiley/117
Как пишет производитель "Gulf VTEC специально разработано для двигателей VTEC, на основе 100% синтетического базового масла с добавлением ПАО + эстеры, а также специального эфира, что обеспечивает хорошие свойства при «холодном» пуске, способствует уменьшению трения." Интерес вызывают и температурные свойства. Обещают лёгкий холодный пуск.
Я договорился с дистрибьютором Gulf о проведении анализа свежего масла и отработанного после пробега, те переадресовали к вам на форум, … посмотрим так ли хороши молекулы.