Доброго дня.
В последнее время всё чаще слышу от продавцов о появления на рынке автомобильных масел контрафактной продукции. В особенности это касается широко распространенных марок. Посоветуйте как отличить подделку от оригинала и что делать если возникли сомнения в оригинальности продукта после его приобретения?
Я заливаю масло GM 5w30 и разочек уже попал с леваком!(((( Мне показали на канистре дату разлива масла и дату производства канистры... Масло было разлито раньше!!! чем сделали канистру))))) Осторожней! Там же сказали что очень часто подделывают Ниссан
vova1508
, Интересно, что поддельщик не льют откровенную бодягу типа веретёнки. "по его указанию расфасовывали моторное масло Ростнефть Optimum 10W-40 в канистры с этикетками Castrol Magnatec."
считаю что масло надо покупать только в крупных магазинах! Там меньше вероятность что тебя обманут, я так думаю
Покупать нужно у нас! Мы и одни из самых крупных продавцов и работаем ТОЛЬКО с офицалами, поэтому у нас за частую не самые дешёвые цены. Плюс сейчас по акции при покупке у нас моторного масла можно сделать БЕСПЛАТНО анализ масла
и убедиться, что у нас ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНОЕ МАСЛО.
Подделывают сейчас не только Кастрол. Сейчас после девальвации "местное" производство гораздо выгоднее. Вот на видео видны прямо банки и этикетки оригинальных масел Mercedes http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=613370
Ребята, хотите НОРМАЛЬНОГО масла ? Берите у "официалов" кто-то любит Кастрол кто-то Мотюль...кто-то оригинал, у официальных представителей торговых марок подделки не будет, единственное слышала что у некоторых производителей идет разделение МАСЛО НА ЕВРОПУ и МАСЛО НА РОССИЮ., что тоже заставляет меня усомнится в 100% качестве даже действительно не поддельного масла))
Добрый день!Вопрос к OEM-ОЙЛ: При покупки масел Mobil 0W40 оптом, вы его проверяете на контрафакт?
Добрый день.
Да.
Делаем.
Выборочно независимо от партии и бренда.
За расширенный анализ почти всегда платят наши поставщики ( так как только мы: продавец - ОЕМ-ОЙЛ и наш партнёр -поставщик, заинтересованы в расширении продаж и качестве продаваемого масла).