Что это значит? Не понимаю. Есть какое то замечание по информации? Может есть Документы , другая информация с вашей стороны которую можно обсудить.
Или просто от нечего делать выводы? От скуки..
Я так понимаю конструктивного спора тут нет. Одни диванные эксперты что ли?
Вы документы читай те которые я тут разместил. Вопросы задавайте или другие документы подтверждайки принесите ваши слова подкрепить - Конструктивно ..
А если вас везде на...ют то такая ваша судьба . Тут вас ни амсол ни аймол ни gt oil не спасет.
Фантики только документами не называй Ещё одна русская тема аимол это вот хороший аргумент к русской теме гт ойл.
Тема есть для обсуждения?
Сомневаюсь что ты что то про аймол знаешь..... Или конкретные факты с доказательствами или не надо флудить.
P. S Есть документы по аймолу?
Все документы от акредитованных лабораторий ( плм , миц гсм) и свежего масла и после пробега на различных авто, можно найти в открытом доступе. Или если заинтересует могу положить сюда. Как вариант можете сравнить их с лабораторией ОЕМ ойл . Голословные претензии без документов считаю неконструктивом и флудом.
Не доказывай свою некомпетентность и малообразованность -"механику". Я тебя услышал.
Есть документ в открытом доступе, руководство эксплуатации УАЗ и, АВТОВАЗ.. Там прописаны масла gtoil. А это значит через лабораторию НАМИ они проходили и лабораторию Daymas.
Сюда положить скрины?
Или это будет воспринято "документы сделанные на коленке инженеров...... И так далее " .
Это скорее минус для имиджа, чем плюс. Кроме ведразов есть референцы? Или "корейский" ГТ Ойл не для Hyundai и Kia. Или российских продаванов не допускают к корейским автозаводам?
Это скорее минус для имиджа, чем плюс. Кроме ведразов есть референцы? Или
Тебе это зачем знать? Ты же типа всезнайка, иди покури тему и возвращайся . Тут не тема для хомячков. Своих вы,, ны на кухне жене показывай... Есть референцы для вменяемых.. Сбавь обороты.