Хочу узнать можно ли использовать смазку "СМАЗКА RAVENOL MARINEFETT" в ступичных подшипниках.
P.S. Часто спускаю лодку на воду в следствии чего выходят из строя подшипники в ступицах на прицепе, поможет ли это смазка избавиться от этой проблемы, которая мучает всех обладателей водного транспорта. Заранее спасибо.
Я думаю можно попробовать цена подшипника на прицеп не очень запредельная. Многие вообще литол или солидол забивают и ничего ездят. А потом расскажешь нам как оно себя проявило. Смотри многие потом тебе спасибо скажут. Кстати а на форуме есть представитель Равенола?
Я думаю можно попробовать цена подшипника на прицеп не очень запредельная. Многие вообще литол или солидол забивают и ничего ездят. А потом расскажешь нам как оно себя проявило. Смотри многие потом тебе спасибо скажут. Кстати а на форуме есть представитель Равенола?
Да, там их представитель Елена, за RAVENOL ответ держит.
Я думаю можно попробовать цена подшипника на прицеп не очень запредельная. Многие вообще литол или солидол забивают и ничего ездят. А потом расскажешь нам как оно себя проявило. Смотри многие потом тебе спасибо скажут. Кстати а на форуме есть представитель Равенола?Да, там их представитель Елена, за RAVENOL ответ держит.
Здесь на форуме!!!?? интересно а почему тогда тишина........в ответ
Хочу узнать можно ли использовать смазку "СМАЗКА RAVENOL MARINEFETT" в ступичных подшипниках. P.S. Часто спускаю лодку на воду в следствии чего выходят из строя подшипники в ступицах на прицепе, поможет ли это смазка избавиться от этой проблемы, которая мучает всех обладателей водного транспорта. Заранее спасибо.
Смазка RAVENOL Marinefett действительно водостойкая смазка на основе комплексного кальциевого загустителя и высоковязкого синтетического базового масла. Она рекомендована к применению везде где есть контакт с водой. В описанном Вами случае смазка RAVENOL Marinefett значительно продлит срок службы ступичных подшипников.